COCOFUNGO AL TERME: UN SUCCESSO (di sapore)
La manifestazione gastronomica, ha calcato il palcoscenico del Terme
Impeccabile come sempre l’organizzazione di Antonio Palazzi e della sua signora per la rassegna CocoFungo 2008 “A Tavola con il Maestro”, omaggio al grande del Cinema italiano, Federico Fellini.
Lunedì sera, il Ristorante dell’Hotel Terme è stato abbellito da composizioni di funghi freschi che hanno accompagnato l’ospite dall’aperitivo fatto di sapori caserecci al dolce.
Degno di nota è stato sicuramente il baccalà affumicato , cui son seguiti vol au vent di polenta con capesante e funghi, calamarata di Gragnano mare e monti, sorbetto al mandarino e ribes, per arrivare ai gnocchi mezzaluna ai porcini su zabaione di Casatella Trevigiana, il piatto ispirato a La Voce della Luna (1990), ultimo film di Fellini, in cui le vicende di Paolo Villaggio e Roberto Benigni coinvolgono anche la sagra degli gnocchi con tanto di elezione di “Re Gnocco”.
Ed ancora braciolina del Maestro con trionfo di funghi e cialdina fondente con lamponi.