Buon finale di stagion per lasocieta della Marca

|

|

VILLORBA - In questo lungo fine settimana gli atleti del Villorba rugby hanno partecipato agli ultimi tornei messi in calendario dalla società, come spesso è accaduto in questi mesi i risultati sono stati più che soddisfacenti con altri due successi finali che hanno dato lustro oltre al nostro Club anche al rugby trevigiano sia fuori provincia che fuori regione.

Si inizia con il torneo internzionale “La Torre” di Settimo Torinese, giunto alla sua 7° edizione, torneo a 14 squadre che si sviluppa su due giornate: 31/05 - 01/06. La squadra degli under 14 guidata dai tecnici Furlanetto e Guidolin e formata dagli atleti: Annunziata, Baldasso, Bettin, Bughetto, Cocca, Daniel, Falcade, Giovannini, Loat, Mestriner, Morandin Rettori, Pinarello, Pozzobon, Randazzo, Rasera, Rigato, Shurdhaj, Tasca, Tonellato e Zago ha conquistato il gradino più alto del podio vincendo a ripetizione e sfogginado un gran bel rugby.

In finale i gialloblu si sono imposti per 22 a 5 sui padroni di casa del Settimo Torinese, al terzo posto si è piazzato il Pro Recco e al quarto il Club Le Coq.

Domenica 01 giugno la squadra under 6 ha vinto la 24° edizione del torneo minirugby di Puos d'Alpago memorial “Simone Bortoluzzi”, nello splendido scenario delle Alpi i piccoli ricci del Villorba guidati dai tecnici Barbon e Pinarello hanno questa volta dovuto dividere il gradino più alto del podio con i pari età del Mogliano rugby, essendo la finale conclusasi con il punteggio di 1a 1.

Non è riuscita alla nostra società l'impresa di difendere lo storico Grande Slam (con le vittorie del Villorba rugby in tutte le categorie dalla 6 fino alla 12) conquistato in questo torneo nella passata stagione.

Altri Eventi nella categoria Rugby

In Sudafrica i Leoni sfiorano l'impresa ma vincono i Bulls

Rugby

Dopo il match di oggi pomeriggio la stagione del Benetton Rugby si chiude a Pretoria

PRETORIA (SUD AFRICA) - Dopo tre settimane dal confronto diretto in regular season, Vodacom Bulls e Benetton Rugby si affrontano nuovamente per il quarto di finale di playoff di United Rugby Championship.

Sabato Benetton in campo in Sud Africa

Rugby

Alle 15.30 scatta la gara contro i Bulls di Pretoria per i quarti di finale playoff di campionato

PRETORIA (SUD AFRICA) - ​La regular season dello United Rugby Championship è terminata e il Benetton Rugby, per la prima volta da quando la competizione è denominata URC, affronterà i playoff.

Leoni in partenza per il Sudafrica

Rugby

Il Benetton Rugby vola a Pretoria: sabato affronteranno i Bulls per i quarti di finale dei playoff di United Rugby Championship. Il commento di Rhyno Smith

TREVISO - Questo pomeriggio il Benetton Rugby lascerà il centro sportivo de “La Ghirada” alla volta dell’Aeroporto “Marco Polo” di Venezia da cui la squadra prenderà il volo direzione Pretoria.