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16 dicembre 2024

Montebelluna

Cocofungo 2014: sapori della cucina veneta

Continua il successo dell'evento

| Pietro Panzarino - Vicedirettore |

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| Pietro Panzarino - Vicedirettore |

Cocofungo 2014: sapori della cucina veneta

NERVESA DELLA BATTAGLIA - Siamo nel mezzo del cammino di Cocofungo 2014, iniziato il 25 settembre, che si concluderà il 31 ottobre.

Si tratta della 38ª edizione, che in questo anno si arricchisce di alcune novità significative.

Sul tronco della collaborazione storica dei 6 del gruppo promotore, c'è stato l'innesto del rinomato ristorante "Le Marcandole" di Salgareda, a cui è stato offerto il privilegio di aprire la manifestazione, in una location eccezionale: il Casinò di Venezia, il 25 settembre.

L'1 e 2 ottobre è stata programmata la seconda serata a Casa Gobbato del ristorante da Celeste di Volpago, che ha visto la partecipazione di quasi 1000 persone.

La terza tappa, avviata il 9 e conclusa domenica 12, si è svolta da Miron Ristorante a Nervesa della Battaglia, con un menù eccellente di piatti ideati e realizzati da Roberto, figlio di Andrea, che ha preso la gestione dello storico ristorante di Nervesa.

Il tour proseguirà il 15 e 16 ottobre a Monaco di Baviera, in Germania, il 17 ottobre a Barbesin di Castelfranco, quindi il 24 ottobre a Castelbrando di Cison di Valmarino e si concluderà da Gigetto a Miane.

A Roberta ed Alessandro ( in foto a fianco di Roberto Miron), gli ultimi aggregati al gruppo "Cocofungo" abbiamo chiesto:

1) come e perché siete entrati in questa manifestazione?

R. abbiamo avuto il privilegio di entrare in questa manifestazione grazie alla richiesta del gruppo.

2) come valutate questa prima esperienza della partecipazione 2014?

Da parte nostra è stata in particolar modo entusiasmante.

3) qual è stato il piatto " nuovo" con cui avete avviato questa collaborazione?

Il menù è stato completamente pensato e costruito per l’occasione dell’evento.

Molto curata tutta la manifestazione da parte dell'Agenzia Eventi di Conegliano, il cui responsabile, Claudio De Stefani, da Miron ha presentato i vari piatti e i vini che li accompagnavano.

 


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Pietro Panzarino - Vicedirettore

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