Martedì 25 giugno alle ore 20 appuntamento al Centro Atlantis con le prelibatezze degli chef dei Ristoranti del Radicchio per sostenere il progetto Buoni Amici Social Street. Madrina dell’evento è Miss Italia 2018

Domani la Cena di Gala solidale al Centro Atlantis di Castelfranco

CASTELFRANCO - Domani, martedì 25 giugno, alle ore 20 appuntamento al Centro Atlantis di Castelfranco Veneto per la seconda edizione di “A tavola col cuore c’è più gusto”.

 

Dopo la bellissima esperienza dello scorso anno si replica la cena di Gala più solidale di Castelfranco Veneto

Cena di Gala solidale con Miss Italia al Centro Atlantis

commenti |

CASTELFRANCO - Martedì 25 giugno gli chef dei Ristoranti del Radicchio si riuniranno al Centro Atlantis per devolvere il ricavato al progetto Buoni Amici Social Street Con questa seconda edizione.

Il ristorante Busatto festeggia 100 anni

commenti |

La serata di gala è stata così l’occasione per ripercorrere le tappe salienti di un secolo di storia: dalla prima frasca, nata nel 1919 ad opera di Giuseppe e Giuseppina – genitori di Enos - divenuta osteria nel 1930, trattoria nel 1948 e ristorante nel 1995 con l’imponente restauro di Villa...

A Rua di Feletto, Pizza e Prosecco Docg col Campione del Mondo Angelo Silvestrini

Pizza e Prosecco vanno d’accordo?

Giampiero Rorato | commenti |

RUA DI FELETTO - Nel corso della 50ª edizione della Mostra dei Vini di Collina di Rua di Feletto, organizzata dalla locale Pro Loco, una delle manifestazioni conclusive della “Primavera del Prosecco 2019”, è andato in scena un evento particolare.

Pesce straordinario e misterioso: i due fiumi più noti per la qualità delle anguille sono il Sile e la Livenza

A proposito di anguilla

Giampiero Rorato | commenti |

TREVISO - La Marca Trevigiana è una provincia ricca d’acque fluviali e, fra i pesci ospitati, ci sono anche le anguille.

Le erbette di primavera nella tradizione culinaria veneta

E' primavera, scopri tutte le erbe selvatiche di stagione

Alberta Bellussi | commenti |

In primavera la natura rifiorisce e nei campi, nelle siepi e lungo gli argini crescono una gran varietà di erbette selvatiche; queste sono molto usate nella gastronomia veneta tradizionale e popolare sono presenti sia nei menù dei ristoranti che nei piatti delle nostre tavole.

L’associazione di un gruppo di produttori

“E’ Verdiso” da 30 anni

Pietro Panzarino - Vicedirettore | commenti |

COMBAI - “E’ Verdiso” ha celebrato ieri sera presso il salone delle feste di Combai il suo trentesimo compleanno. Lo ha fatto con una cena di gala, firmata dallo chef del ristorante da Gigetto, Marco Bortolin, che ha abbinato l’asparago bianco di Cimadolmo Igp al Verdiso.

Per la presidente della...

I primi documenti scritti sugli asparagi sono del greco Teofrasto, nella “Storia delle piante” del III secolo avanti Cristo. Qui la ricetta di "Uova e asparagi"

Maggio, mese degli asparagi

Giampiero Rorato | commenti |

TREVISO - C’è una storiella di gusto riguardante gli asparagi che merita conoscere. Un proverbio degli antichi romani, conosciuto da tutti, dice: de gustibus non est disputandum” (sui gusti non si discute). Ebbene, gli asparagi c’entrano anche lì.

Agenda

In collaborazione con:

Con il supporto di:

Scrivi a Treviso a Tavola:

Scrivi alla Redazione Segnala un Evento

Grazie per averci inviato la tua notizia

×