Giampiero Rorato presenta un piatto che nella Marca ha sempre goduto di grande fortuna

Il Coniglio nella cucina trevigiana

TREVISO - Nella nostra provincia il coniglio ha sempre avuto un ruolo molto importante in cucina, tanto è vero che in tutte le case di campagna c’era, in un angolo protetto tra la casa d’abitazione e la stalla, un luogo per le conigliere, le gabbie dove venivano allevati i conigli.

La serata è incentrata sul tema del design, sia per quanto gli utensili che il cibo vero e proprio

A Roncade la "Cena inversa"

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RONCADE - Dal 15 al 23 giugno c’è a Roncade il Festival dei Luoghi e delle Emozioni e lunedì 18 giugno, con inizio alle ore 20, lungo via Roma, la bella strada del centro di Roncade fiancheggiata da lunghi porticati, si terrà una manifestazione culturale e gastronomica di grande interesse.

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Guardare al futuro senza dimenticare le proprie radici: l'esempio di Alessandro Breda, chef-patron del Gellius di Oderzo

La cucina trevigiana è ancora quella della nonna?

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ODERZO - La vera cucina trevigiana è ancora quella della nonna? Non è facile rispondere perché anche nella Marca Trevigiana c’è una continua evoluzione. C'è chi ha affrontato la questione.  

Il mondo della creatività che, fin dalle sue origini, FABRICA esprime, si affaccia al “mondo del vino”.

“Gli artigiani del vino” – Angelo Gaja a Fabrica

Mauro Zardetto | commenti |

Il nome Gaja è legato indissolubilmente alla cantina di famiglia, nata nel 1859 a Barbaresco, in Piemonte, una delle regioni simbolo per la produzione di grandi vini.

Nel Quindicinale l'intervista al maestro della cucina con gli insetti, Roberto Cavasin

La mangeresti mai la pizza fatta coi grilli?

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Benvenuti nella cucina di Roberto Cavasin. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli.

Al via il 31 gennaio la rassegna dedicata al “fiore che si mangia”

30 anni di Cocoradicchio

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Sarà l’uovo il co-proganista del Cocoradicchio 2018, rassegna enogratsronomica che vede il “fiore che si mangia” dar vita a piatti diversi e sempre nuovi.

4 serate della rassegna del gruppo ristoranti del radicchio

Prossimi appuntamenti di "A tavola con i fiori d'inverno"

Pietro Panzarino - Vicedirettore | commenti |

TREVISO - Mentre la stagione di raccolta del Radicchio rosso di Treviso IGP e del Variegato di Castelfranco IGP è entrata nel clou, facendo registrare un sensibile aumento della produzione, sia dal punto di vista dei numeri (+30% il pregiato tardivo) che della qualità, grazie al freddo e alle...

Cena di gala con due Miss alla Pasina

A tavola con i "Fiori d'Inverno"

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Il Consorzio Ristoranti del Radicchio prosegue il tour "A tavola con i Fiori d'Inverno", con la tappa nella verde campagna di Dosson di Casier che circonda il bel casale ottocentesco del Ristorante Alla Pasina.

Le prospettive sul territorio e verso l'esportazione

Prosecco: i rapporti tra DOC e DOCG

Pietro Panzarino - Vicedirettore | commenti |

CONEGLIANO - Lunedì scorso a Treviso il Prosecco è stato radiografato sotto molteplici sfaccettature. Per esaminare alcuni aspetti legati ai due consorzi più importanti, il DOC e il DOCG, ne abbiamo parlato con il produttore Ernesto Balbinot, titolare della cantina Le Manzane di S. Pietro di...

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Il Quindicinale n.938

Anno XXXVII n° 12 / 21 giugno 2018

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Il tatuaggio: una moda vecchia 5300 anni

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