Dal 4 febbraio fino a domenica 10 spetta allo chef Carlo Padoin chiudere in bellezza la rassegna itinerante “A tavola nei ristoranti del radicchio” a Sant’Anna di Susegana

Ristoranti del Radicchio, chiusura col botto

SUSEGANA - Ultima settimana della rassegna enogastronomica itinerante “A tavola nei ristoranti del radicchio”, che da novembre dello scorso anno a febbraio propone tappe culinarie che esaltano il fiore d’inverno nelle migliori realtà della Marca Trevigiana con tappe anche nel bellunese e nel

 

A Cimadolmo è stata presentata la nuova linea di prodotti agroalimentari nata dagli spunti di un libro del 1679

Ecco "Il buon fattor di Villa"

commenti |

CIMADOLMO - Una nuova serie di prodotti agroalimentari basati su un libro del 1679. L’idea è dell’imprenditore di Cimadolmo Lionello Da Rios.

Da venerdì quattro giorni di eccellenze enogastronomiche. “La rosa di Castelfranco abbinata al Prosecco e ai cibi trevigiani e bellunesi”

Castelfranco, i Ristoratori del Radicchio sotto la Torre dell'Orologio

commenti |

CASTELFRANCO - Fino a qualche anno fa la presenza del Radicchio in piazza a Castelfranco era una costante di questo periodo. Poi negli anni le iniziative sono state ridimensionate.

Aperta anche la mostra del Radicchio Rosso di Treviso

A Rio San Martino la festa del Radicchio

commenti |

SCORZÈ - Non era mai successo prima: è stata una vera pioggia di richieste quella che ha inondato l'organizzazione di Rio's Got Talent – Talenti per la vita, lo spettacolo che da quattro edizioni celebra la solidarietà e l'allegria in occasione della Festa del Radicchio di Rio San Martino.

...

Venerdì 1 febbraio la serata di gala con Miss Eleganza 2018 e un ricco menù del gemellaggio con i ristoranti di Carru’ e del Cervo di Senale

A Monfumo la rassegna dei "Ristoranti del Radicchio"

commenti |

MONFUMO - Continua la rassegna enogastronomica “A tavola nei ristoranti del radicchio”, ideata dal Consorzio ristoranti del radicchio che riunisce le migliori realtà della Marca Trevigiana, con puntate nel Veneziano e nel Bellunese.

Dal 21 al 27 gennaio quinta tappa della rassegna enogastronomica itinerante all’insegna del radicchio Igp al ristorante del giovane chef Mirco Migotto

A Treviso nuova tappa dei "Ristoranti del Radicchio"

commenti |

TREVISO - Da lunedì 21 gennaio a domenica 27 appuntamento al ristorante Al Migò di Treviso per la nuova tappa di “A tavola nei ristoranti del radicchio”, la rassegna enogastronomica itinerante ideata dal Consorzio ristoranti del radicchio che riunisce le migliori realtà della Marca Trevigiana.

...

Alla Caneva dei Biasio di Riese Pio X si è celebrato il raduno della Confraternita del Musetto, centinaia di presenti nel giorno di Sant’Antonio Abate. Presentati  i paludamenti, il gran norcino Matteo Guidolin: "Il prossimo 7 marzo andremo a Norcia"

I Kings of Macha vincono il Musetto d'Oro 2019

commenti |

RIESE PIO X - Centinaia di musetti, chili di purè e cren. La Confraternita del Musetto ha celebrato il 17 gennaio, giorno di Sant’Antonio Abate protettore dei Norcini, alla Caneva dei Biasio.

Giovedì 17 gennaio si celebra "sua maestà musetto" alla Caneva dei Biasio di Riese Pio X, nel Trevigiano, sede storica dell’Ingorda Confraternita del Museto

A Riese Pio X arriva la "Festa del Museto"

commenti |

RIESE PIO X - lI 17 gennaio è la festa di Sant’Antonio Abate, patrono dei norcini e protettore dei macellai, molto venerato nelle zone rurali italiane.

Ieri sera i membri del Consorzio dei Ristoranti del Radicchio hanno stupito tutti i 700 invitati con prelibatezze venete e friulane

Successo per la cena organizzata in Vaticano dal Consorzio del Radicchio

commenti |

ROMA - Ieri, venerdì 7 dicembre, grande successo alla maxi cena in Vaticano preparata dal Consorzio dei ristoranti del radicchio per i 700 invitati.

Tra gli autorevoli ospiti anche il Presidente della Regione del Veneto, Luca Zaia, accompagnato dall’assessore al turismo, Federico Caner, che è...

Agenda

In collaborazione con:

Con il supporto di:

Scrivi a Treviso a Tavola:

Scrivi alla Redazione Segnala un Evento

Grazie per averci inviato la tua notizia

×