20/04/2024possibili temporali

21/04/2024poco nuvoloso

19 aprile 2024

Vittorio Veneto

Vittorio Veneto, il record di Aurora: a soli 16 anni è campionessa italiana, europea e mondiale

Il 14 maggio ha vinto il campionato italiano, ora detiene tre titoli contemporaneamente

| Roberto Silvestrin |

immagine dell'autore

aurora maso

VITTORIO VENETO - Aurora Maso è campionessa italiana, europea e mondiale. L’atleta del Karate Club Cordignano ha vinto il campionato italiano Fesik che si è tenuto a Montecatini il 14 maggio scorso.

Grazie all’ultima vittoria la sedicenne ha stabilito una specie di record: è infatti campionessa mondiale Wukf in carica, campionessa europea Wkmo in carica e campionessa italiana Fesik.

La karateka vittoriese ha conquistato il primo posto a tutti i livelli, e attualmente detiene tre titoli contemporaneamente. Aurora frequenta l’Istituto tecnico economico “Città della Vittoria” e pratica il karate da 8 anni. Si allena tre volte alla settimana per tre ore.

L’11 e il 12 giugno Aurora parteciperà alla Coppa del Mondo che si terrà sempre a Montecatini.