Una grande scuola di pasticceria apre a Conegliano
A lezione con il maestro campione del mondo Leonardo di Carlo
|
CONEGLIANO - Sarà inaugurata il 16 ottobre la scuola di pasticceria di Conegliano. A tenere le lezioni sarà il maestro e campione del mondo di pasticceria Leonardo di Carlo.
Si chiama Pastry Concept l'idea nata dai 25 anni di esperienza del maestro, di cui 20 trascorsi in giro per il mondo come docente e tecnico presso scuole Internazionali e aziende del settore. La regia e il lavoro dietro le quinte sono affidati a chi lo ha aiutato a crescere professionalmente e ha deciso di condividere con lui la cosa più importante: la vita. La moglie Michela Balliana curerà l’aspetto burocratico, commerciale e di marketing.
La location, in uno stabile di nuova costruzione, in prossimità del centro di Conegliano, ma lontano dal traffico e dal rumore, è stato progettato da professionisti del settore, ma seguendo la filosofia di Leonardo e Michela: una piccola sala di benvenuto, un ufficio semplice ma professionale, e un' aula didattica fornita con le migliori tecnologie di lavoro che il mercato possa offrire, adatta aun numero chiuso di corsisti professionisti praticanti, ma così versatile da poter contenere una platea, comodamente seduta, per seguire le lezioni del Maestro.
I corsi Concept sono sempre a numero chiuso. A seconda dell'argomento e tipologia i posti messi a disposizione variano dai 6 ai 12 per garantire a tutti i partecipanti di poter seguire nel modo migliore e di avere uno stretto contatto con il Maestro.