Calcio

Treviso - Lumezzane 1-1. Tarantino pareggia in extremis

Risultato acciuffato per i capelli al 94'

| Gianandrea Rorato |

TREVISO - Treviso fanalino di coda a caccia della prima vittoria stagionale. Al Tenni di scena un Lumezzane col chiaro intento della vittoria per acciuffare la zona playoff.

Sciopero del tifo da parte dei supporter biancocelesti in segno di protesta a causa del pessimo momento della squadra (e lo striscione esposto oggi contro squadra e società lo stestimonia, nella foto). Al 2' bella azione di Rizzo che crossa in mezzo ma il primo ad arrivarci è il portiere ospite.

Al 10' il primo tiro é del Treviso con Rizzo che dai 20 metri mette alto. Passano 5' e Tarantino, sugli sviluppi di un'azione di Rizzo, non trova il tap-in vincente. Al 18' sugli sviluppi di un corner palla a Inglese che di testa mira il secondo palo e insacca.

Pochissime le emozioni nel corso della prima frazione, col Treviso che inserisce Kyeremateng per cercare di aumentare il peso d'attacco.

La ripresa si apre con un tocco di mano in area degli ospiti, non ravvisato però dall'arbitro. Sugli sviluppi Rizzo ci prova ma viene fermato in fuorigioco. All'8' punizione di Tarantino troppo sul portiere.

Al 26' per un retropassaggio volontario al portiere del Lumezzane ma l'arbitro concede solo una palla a due.

Poi allo scadere fallo di mano di D'Ammbrosio in area e rigore. Sul dischetto al 49' si presenta Tarantino che non sbaglia.

TREVISO-LUMEZZANE 1-1

Marcatori: 18' Inglese (L); 49' st rig. Tarantino (T)

TREVISO: Campironi, Stendardo, Esposito (40' pt Kyeremateng), Zammuto (39' st Brunetti), Cernuto, Beccia, Vailatti, Spinosa, Picone, Tarantino, Rizzo (22' st Reginato). All. Ruotolo A disp. Merlano, Bini, Rosaia, Videtta.

LUMEZZANE: Vigorito, D'Ambrosio, Possenti, Gallo, Dametto, Mandelli, Marcolini (15' st Dadson), Giorico, Torri (19' st Samb), Pintori (36' st Baraye), Inglese. All. Festa A disp. Coletta, Zamporo, Sabatucci, Kirilov.

ARBITRO: Cangiano di Napoli (Borzomi di Torini, Oliviero di Ercolano)

NOTE: Terreno di gioco in buone condizioni, sole, temperatura di 6 gradi.

Spettatori: 706, incasso 4.100 euro.

Ammoniti: 44' Tarantino (T) per proteste; 7' st Possenti (L) per gioco falloso; 36' st Vailatti (T) per proteste; 48' st D'Ambrosio (L) per proteste..

Classifica

Lecce 29, Carpi 26, Sudtirol 25, Virtus Entella 23, Trapani 22, Pavia 22, Lumezzane 19, Cremonese 18, San Marino 17, Como 16, Cuneo 16, Portogruaro 16, Reggiana 15, Cremonese 15, FeralpiSalò 15, Albinoleffe 10, Tritium 8, Treviso 3 (penalizzazioni: Albinoleffe -10, Como -1, Cremonese -1, Treviso -1)

Gianandrea Rorato

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.