Treviso, addio allo chef Renato Trionetti
Aveva lavorato anche da Toni del Spin
| Isabella Loschi |
TREVISO - Lutto in città per la scomparsa dello chef Renato Trionetti, morto mercoledì 24 maggio alla Casa dei Gelsi a causa di una malattia. Aveva 77 anni. Cuoco esperto e raffinato grazie alla passione e all’esperienza, negli anni Ottanta aveva lavorato per la storica osteria Toni del Spin e successivamente aveva aperto il Domenicale a Paderno di Ponzano.
Renato Trionetti lascia il compagno di vita e lavoro Dorino, i fratelli Franco, Venanzio e Luciana. “Un particolare ringraziamento a Gianfranco, Luciano, Mario e Lilli Maria Antonietta per l’amorevole assistenza prestata durante il suo percorso”, scrivono i familiari sull’epigrafe. L’ultimo saluto a Renato sarà dato sabato 27 maggio, alle 10,30, nella sala delle cerimonie della casa funeraria Ivan Trevisin in viale Felissent, a Villorba, di fronte a villa Margherita.
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