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07 novembre 2024

Esteri

Testa del pollo spunta dalla torta salata: l'ultima creazione culinaria di un ristorante

"Le Grand Coq" è il nome del nuovo piatto che fa molto discutere

| Isabella Loschi |

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| Isabella Loschi |

chicken pie

Il mondo della ristorazione spesso è teatro di iniziative audaci e controversie come quella di un ristorante di Londra che sembra aver scatenato un acceso dibattito con la sua insolita creazione culinaria. Si tratta di "Le Grand Coq”, questo il nome del piatto, venduto a 22 sterline, che viene presentato con una testa di pollo che spunta fuori dalla torta salata. La foto della 'chicken pie' pubblicata sui canali social del ristorante ha attirato l’attenzione di molti utenti. Molti considerano "Le Grand Coq" una provocazione e un modo per mettere in discussione la relazione delle persone con il cibo.

Alcuni clienti sembrano apprezzare l'idea di affrontare la realtà della provenienza del loro cibo, sottolineando che questa preparazione alimentare sfida i consumatori a confrontarsi con le implicazioni della loro scelta di mangiare carne. Tuttavia, c'è anche chi si sente inorridito dall'idea di mangiare una testa di pollo e considera questa proposta culinaria eccessivamente provocatoria. Alcuni commensali ammettono che non sarebbero in grado di consumare una tale pietanza, poiché la sua presentazione può risultare disturbante. Il dibattito scatenato attorno a "Le Grand Coq" solleva questioni importanti legate all'alimentazione. Rappresenta un tentativo di far riflettere i consumatori sulla connessione tra il cibo che consumano e la sua origine animale, invitandoli a considerare se siano pronti ad affrontare la realtà della produzione di carne. Allo stesso tempo, evidenzia quanto l'aspetto del cibo possa influire sulle nostre scelte alimentari.


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Isabella Loschi

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