Finisce 3-2 il recupero della 17^ giornata: gol di Vianello e Salzano

| |

| |

TAMAI (PORDENONE) – Fuochi d’artificio nell’ultimo match dell’anno tra Quinto e Tamai che giocano a rincorrersi per tutti i 90’: alla fine a gioire sono però i friulani.

A Tamai, dove per anni ha veleggiato proprio il tecnico del Quinto Ermanno Tomei, gara – spettacolo.

E dire che il match si sarebbe dovuto giocare domenica scorsa, partita poi annullata per neve.

Prima passano gli ospiti con bomber Matteo Vianello (nella foto); poi Union in 10 per quasi tutta la ripresa perché al 55’ Scarpin è stato espulso per fallo da ultimo uomo.

Da qui il blackout, con la doppietta di Maracchi in 10’ che stende i trevigiani. Ma mister Tomei getta nella mischia Salzano che a 10’ dal termine firma il meritato pareggio.

Un punto che avrebbe fatto comodo a entrambe le compagini, ma proprio sul filo di lana il Tamai trova la rete della vittoria all’88’ con il playmaker Nonis.

Ecco le azioni più importanti del match.

3’ Padroni di casa vicini al gol con Maracchi, che sbaglia a porta vuota.

6 ‘ Tamai Union Quinto 0 - 1: ospiti in vantaggio con gol di testa di Vianello, che finalizza un'azione iniziata con un calcio di punizione

45’ + 5’ Termina il primo tempo con lungo recupero per un'azione convulsa a centrocampo. Gli ospiti sempre in vantaggio per 1-0.

55’ Espulso Scarpin tra le file della Union per fallo da ultimo uomo.

60’ Gol dei rossi pordenonesi: il pareggio è firmato da Maracchi.

70’ il Tamai raddoppia e passa in vantaggio con un altro gol di Maracchi.

80’ pareggio della Union con Salzano

88’ rete decisiva di capitan Nonis

TAMAI – UNION QUINTO 3-2 (0-1)

Marcatori: 6’ Vianello (U); 60’ Maracchi (T); 70’ Maracchi; 80’ Salzano (U); 88’ Nonis (T)

TAMAI: Zanette, Zuliani, Giacomini, Cussigh, Nonis, Maracchi, Giglio, Zambon, Spetic, Piperissa, Llullaku. All. Britig.

UNION QUINTO: Tomei, Stancanelli, Bortolozzo, Vidotto, Paolini, Nichele, De Checchi, Davanzo, Vianello, Roman Del Prete, Franchetto.

Arbitro: Mangino

Espulso: Scarpin (U)

Altre gare giocate oggi:

Torviscosa-Sanvitese 1-2: 22’ Lestani (S); 32’ Sannino (T); 46’ De Cecco (S)

Kras Repen – Rovigo 1-1: 55’ Fantina (K); 75’ Doukara (R)

Recuperi delle trevigiane della 17^ giornata: il 30 dicembre si gioca Este-Montebelluna e Opitergina-Chioggia. Domenica scorsa aveva già giocato il Treviso: 4-1 al Concordia.

Classifica. Treviso 34; Rovigo e Venezia *31, Tamai 30, Sanvitese 27, SandonàJesolo* e Chioggia* 26, San Paolo* e Pordenone *25, Union Quinto 23, Kras Repen 18, Este ** 17, Concordia e Opitergina* 15, Montebelluna* 14, Torviscosa 13, Belluno *12, Montecchio **12. **-2 gare; *-1 gara Penalizzazioni: Sanvitese e San Paolo -1 pt.

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.