In seicento a Giavera per l’appuntamento con la cucina tradizionale
“Intavolando nel Parco” l’evento estivo firmato da dieci ristoratori veneti
GIAVERA DEL MONTELLO - Giavera del Montello ha ospitato la terza edizione di "Intavolando nel Parco", l'evento estivo che ha celebrato la cucina veneta contemporanea e il buon gusto. Il 29 luglio, il parco del ristorante "La Cucina di Crema" è stato teatro di una serata unica, dove dieci ristoratori del gruppo "Intavolando" hanno preparato dal vivo una varietà di piatti di alta cucina davanti a seicento persone. Tra gli ospiti d’onore, il maestro della pizza Stefano Miozzo ha deliziato il pubblico con focacce farcite con ingredienti di alta qualità come la Casatella Trevigiana DOP e soppressata. I partecipanti hanno potuto degustare vini locali e assaggi di prodotti tipici presso le postazioni della Strada del vino del Montello e dei Colli Asolani.
Il menu salato ha offerto piatti come risotto alla birra, tortelli di germano reale e Tartar Burger di manza Garronese, mentre i dessert hanno spaziato dalla mousse di cioccolato al caramello alla bavarese allo yogurt con salsa di lamponi. La serata, durata oltre quattro ore, è stata orchestrata dall’esperto enogastronomo Maurizio Potocnick Reeds, con la parte musicale affidata al dj Alfred Azzetto, che ha fatto rivivere l’atmosfera delle discoteche anni Ottanta con brani come "Point of View" dei DB Boulevard. Il sindaco di Giavera, Andrea Maccari, ha partecipato all’evento, lodando l'iniziativa come un importante esempio di marketing territoriale. Conclusa con successo questa edizione, "Intavolando" dà appuntamento ai buongustai al prossimo autunno con le cene a quattro mani dedicate alla cucina del tartufo.
Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis
Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo