Scacchi, gli Under 16 del Vergani campioni d’Italia

Il circolo di Montebelluna ha conquistato il titolo a squadre

| Matteo Ceron |

immagine dell'autore

MONTEBELLUNA Il circolo scacchistico Vergani di Montebelluna è campione d’Italia. Ha conquistato il Titolo Nazionale Under 16 a squadre, la cui finale si è svolta in provincia di Cosenza.

La squadra vincente era formata dai gemelli Leonardo e Antonio Loiacono, Joshuaede Cappelletto, Giovanni Sartor ed era capitanata dal maestro internazionale Alessio Valsecchi. La loro è stata una competizione da dominatori: hanno vinto tutti gli incontri dall’inizio del torneo.

Buona anche la prestazione degli Under 12 montebellunesi, che si sono classificati al secondo posto con la formazione capitanata dalla vice campionessa d’Italia Under 12 Silvia Bordin in prima scacchiera, seguita da Gianluca  Ballon, Matteo Bernardi, Anna Gomirato e Gioele Ballon.