RAMEN.
Corso di Cucina Giapponese con la cuoca di Tokyo Miki Hiura
Gastronomia
quando | 15/12/2022 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 22:30 |
dove |
Treviso Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12, Treviso |
prezzo | 50€ - 55 € |
info | cookiamo.scrivimi@gmail.com |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |

Apprenderemo i segreti per preparare un’ottimo Ramen, la tipica zuppa giapponese a base di carne, noodles, verdure e uova, ricca di aromi tipici orientali, che sta spopolando in mezzo globo. La pietanza coi famosi tagliolini di frumento in brodo, di fatto un pasto completo, perfetto nel periodo invernale, sembra in apparenza semplice da realizzare, ma per ottenere un sapore autentico è richiesta una particolare modalità di preparazione. Durante la lezione impareremo i trucchi di Chef Miki Hiura per realizzare la sua versione di Shoyu Ramen. Vedremo quali sono i passaggi per realizzare il brodo perfetto, l’arrosto di maiale Chasyu, e le uova marinate Nitamago, immancabili per un Ramen di tutto rispetto!
RAMEN
Cooking Class con Chef Miki Hiura
giovedì 15 dicembre, alle 20