23 aprile 2024

Calcio

Calcio

PERNA E TORROMINO, LECCO KO

Il Treviso vince in trasferta e si piazza a meno due dalla testa della graduatoria

| |

| |

LECCO - Un grande Treviso vince in trasferta a Lecco grazie ai sigilli di Perna (nella foto) al 34' e di Torromino al 74'. I due uomini simbolo esultano anche perché la capolista San Marino, che ha pareggiato a Montichiari, si trova ad appena due punti.

Negli ospiti consueto 4-4-2 con Torromino-Perna coppia d’attacco.Lecco subito in attacco: al 2’ fraseggio stretto sulla fascia destra tra Tabbiani e Rebecchi il cui tiro è respinto da Campironi. Al 6’ prima occasione per gli ospiti: Aprea respinge il tiro velenoso di Perna, sul pallone vagante in area arriva per primo Gallon che spara alto.

Al 11’ azione personale di Fabbro che calcia sopra la traversa dal limite dell’area. Due minuti più tardi il bomber friulano colpisce Cavagna sprecando un ottimo contropiede. I blucelesti continuano i loro attacchi al 17’ quando dopo un’azione corale Galli si libera al tiro dal limite dell’area centrando la testa di Di Girolamo.

Al 31’ azione di contropiede di Cavagna che serve Fabbro sul filo del fuorigioco ma il suo tiro è murato da Beccia. Quattro minuti più tardi vantaggio ospite: Gallon serve Perna sul filo del fuorigioco, il numero 11 a tu per tu con Aprea supera il portiere bluceleste con un tocco sotto. Al 44’ Treviso ancora pericoloso con una conclusione di Torromino bloccata in due tempi da Aprea.

Al 49’ conclusione di Cavagna sul fondo. Un minuto più tardi lo stesso Cavagna libera Temelin solo davanti a Campironi che respinge il suo tiro. Al 63’ punizione di Torromino di poco a lato. Al 69’ intervento criminale di Maracchi su Merli Sala ma Colarossi estrae solo il cartellino giallo per il centrocampista trevigiano. Due minuti più tardi conclusione di Fall deviata in angolo da Giorico.

Il Treviso accentua la pressione e al 75’ raddoppia: gol in fotocopia al primo con Perna che serve Torromino che non sbaglia a tu per tu con Aprea. Quattro minuti dopo girata in area di D’Amico bloccata da Campironi. All’84’ colpo di testa di Temelin parato dal portiere veneto. C’è spazio anche per il possibile 3-0 degli ospiti sprecato da Malacarne che conclude a lato il cross di Spinosa. All’86’ azione in fotocopia degli ospiti con Aprea che miracolosamente devia il diagonale di Malacarne destinato all’angolino.

LECCO-TREVISO 0-2

RETI: 35’ pt Perna(T), 75’ Torromino(T)

LECCO(4-3-3)- Aprea 6, Tabbiani 5, Pizzuti 5, Merli Sala 5, Sciannamè 5; Galli 5 (46’ Valtulina 4 (64‘ Fall 5)), D’Amico 5, Civilleri 6, Rebecchi 6.5, Cavagna 5.5, Fabbro 5.5(46’ Temelin 5). A disp. Durandi, Ischia, Enow, Castelnuovo. All. Modica 5.5

TREVISO(4-4-2)-Campironi 6.5, Paoli 5 (44‘ Panarelli 5.5), Di Girolamo 6.5, Visintin 6, Becchia 6; Maracchi 5.5, Giorico 6, Spinosa 6.5, Gallon 6.5( 82‘ Cherillo sv ); Torromino 6.5 (80‘ Malacarne 6.5), Perna 7. A disp. Sartorello, Brunetti, Madiotto, Granati. All. Zanin 6.5

Arbitro Colarossi di Roma 5

NOTE Prima del fischio d’inizio osservato un minuto di silenzio in ricordo del militare caduto in Afghanistan. Ang. 5-2 Rec. Pt 2’, st 3’ Ammoniti Tabbiani(L), Rebecchi(L), Maracchi(T), Giorico(T), Panarelli(T)

La classifica:

San Marino 56, Casale 55, Cuneo 55, Treviso 54, Rimini 53, Poggibonsi 48, Virtus Entella 46, Santarcangelo 46, Pro Patria 44, Borgo a Buggiano 44, Alessandria 42, Renate 42, Savona 38, Giacomense 37, Bellaria 35, Mantova 34, Montichiari 33, Lecco 26, Sambonifacese 25, Valenzana 23

Penalizzazioni:

Pro Patria -13, Savona -7, Montichiari -3, Alessandria -2, Treviso -2

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.