BAO, IL PANINO AL VAPORE.
Corso di Cucina Giapponese con la cuoca di Tokyo Miki Hiura
Gastronomia
quando | 24/11/2022 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 22:30 |
dove |
Treviso Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12, Treviso |
prezzo | 50€ - 55 € |
info | cookiamo.scrivimi@gmail.com |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |




Torna a COOKiamo una lezione sui soffici panini al vapore Bao! Famosi per il loro aspetto candido, che si ottiene proprio grazie alla cottura al vapore, e per l’estrema morbidezza, i Bao sono diffusi in Giappone e un po’ in tutta l’Asia. Con la cuoca giapponese Miki Hiura impareremo a preparare l’impasto corretto per una riuscita ottimale dei panini, a cuocere al vapore i nostri buns e a creare due gustosissimi ripieni che vi conquisteranno: uno con la polpetta di gamberi in salsa chili, l’altro in agrodolce con pancetta caramellata (lo stellare Kakuni). Per gli appassionati di japan street food, un incontro da non perdere!
BAO, IL PANINO AL VAPORE
Cooking Class con Chef Miki Hiura
giovedì 24 novembre, alle 20