09/12/2021pioggia debole

10/12/2021nubi sparse

11/12/2021sereno

09 dicembre 2021

Agenda

CENA "PIWI" SPERIMENTALE.

I sapori della tradizione si uniscono alle note uniche dei vini piwi sostenibili, attraverso una cena illustrativa ed esperienziale.

Gastronomia

quando 14/10/2021
orario Dalle 20:00 alle 23:00
dove Villorba
Via IV Novembre, 12 - Villorba
info welcome@agricolapizzolato.com
organizzazione La Cantina Pizzolato - Organic Wine Experience

CENA "PIWI" SPERIMENTALE tra sapori della tradizione e vini autentici!

I sapori della tradizione si uniscono alle note uniche dei vini "PIWI" sostenibili, attraverso una CENA ILLUSTRATIVA ed ESPERIENZIALE.
I PIWI sono vitigni resistenti alle malattie fungine. Sono frutto di una costante ricerca dell’uomo e di una selezione, in atto da vari decenni, di incroci tra varietà di vitis vinifera (da vino) e varietà di vite americana (resistenti alle malattie fungine), ammesse a tutti gli effetti per la produzione di vini di qualità. Il vantaggio è il numero minimo di trattamenti (da 2/4 annui) effettuati e il conseguente impatto ambientale per la loro coltivazione.

GIOVEDÌ 14 OTTOBRE DALLE ORE 20.00
MENU': STAY TUNED A breve vi sveleremo il menù della serata
COSTO DELLA CENA 50,00€ (inclusi acqua, caffé e distillati)
Il pagamento potrà avvenire nel nostro wine shop di Villorba (TV) oppure tramite bonifico bancario scrivendo a welcome@agricolapizzolato.com

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO E NON OLTRE LUNEDÌ' 11 OTTOBRE 2021
Prima della cena un esperto vi farà immergere nel mondo nuovo dei vini "PIWI", per poi condurvi in una cena con degustazione guidata

INFO EVENTO:
L’evento si svolgerà nel rispetto della normativa vigente: ACCESSO ALL'EVENTO CON GREEN PASS
L’evento si svolgerà solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

POSTI LIMITATI: numero massimo di partecipanti 50
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO E NON OLTRE LUNEDÌ' 11 OTTOBRE 2021
PARCHEGGIO FRONTE CANTINA

Info e contatti:
m. welcome@agricolapizzolato.com
t. +39 0422928166

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×