RODOLFO VALENTI, IL MARATONETA DELL'ACQUA

Nuoto / Si è conclusa la Coppa del mondio di gran fondo

| |

| |

MOGLIANO – Si è conclusa qualche giorno fa l’avventura in Coppa del mondo per Rodolfo Valenti, nuotatore di gran fondo tesserato per le Fiamme Oro Napoli ma moglianese doc.

Qualche giorno fa Valenti è giunto quinto in una gara iridata organizzata nella regione messicana del Chapas, lungo il fiume Sumidero. Valenti ha chiuso con il crono di 3 ore 13’ e 54’’ alle spalle del messicano Lopez, di un russo, di un argentino e di un francese.

La classifica finale è stata vinta dal bulgaro Stoychev: quinto Valenti. «la gara si è decisa negli ultimi 300 metri - ha detto all’arrivo – forse potevo far meglio, pazienza».

Nel 2007 Valenti aveva chiuso in settima piazza: per l’anno prossimo l’obiettivo è il podio.

Ora per il 35enne maratoneta del’acqua qualche giorno di riposo e poi inizieranno gli allenamenti a Mestre. A fine gennaio si preparerà la nuova stagione, con quattro gare in argentina.