Negozio alimentare tra crisi ed evoluzioni, domani assemblea di categoria
L'incontro organizzato dal Gruppo Alimentare Confcommercio all’Hotel Cà del Galletto
|
TREVISO - Il negozio alimentare: sperimentazioni, evoluzioni, incentivi per le assunzioni, tendenze e casi di successo. E’ questo il tema dell’incontro, organizzato dal Gruppo Alimentare Confcommercio per domani, mercoledì 9 aprile, alle ore 15, presso l’Hotel Cà del Galletto (via S. Bona Vecchia, 30).
Dopo i saluti del presidente di Confcommercio Guido Pomini interverranno: Luca Bertuola su fondi ed incentivi per le assunzioni e Donatella Prampolini, presidente nazionale di Fida Confcommercio, che farà il punto sulla situazione della distribuzione alimentare. L’obiettivo è quello di ragionare con dati concreti ed esempi di successo sul settore del commercio che più di altri fa i conti non solo con la crisi economica, ma con l’evolversi delle grandi catene distributive. Le conclusioni sono affidate a Luca Bonato, presidente del Gruppo Alimentare trevigiano.