20/04/2024poco nuvoloso

21/04/2024poco nuvoloso

22/04/2024nubi sparse

20 aprile 2024

Agenda

MERINGA MON AMOUR! I MERINGAGGI.

Corso di Pasticceria Base con la Pastry Chef Elena Sorgato

Gastronomia

quando 25/11/2022
orario Dalle 20:00 alle 23:00
dove Treviso
Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12, Treviso
prezzo 50€ - 55 €
info cookiamo.scrivimi@gmail.com
organizzazione COOKiamo Cooking School

Un incontro dedicato ad uno dei pilastri della pasticceria base, i MERINGAGGI. La meringa è una preparazione estremamente versatile: può essere impiegata come decorazione o come base per torte e semifreddi. Con Elena capiremo le varie modalità di applicazione, realizzando insieme queste tre ricette stellari:

  • Pavlova, ganache montata al cocco e marmellata di frutti esotici (ananas-passion fruit-mango)
  • Meringata al cioccolato
  • Biscotti di meringa giapponese alla nocciola

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Tarzo

20/04/2024 dalle 09:30 alle 12:30 - Ville d'Arfanta, Località Parè 28 - Arfanta di Tarzo

20 APRILE | RIVE D'ARFANTA.

NATURA, CULTURA ED ENOGASTRONOMIA

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×