MERINGA MON AMOUR! I MERINGAGGI.
Corso di Pasticceria Base con la Pastry Chef Elena Sorgato
Gastronomia
quando | 25/11/2022 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 23:00 |
dove |
Treviso Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12, Treviso |
prezzo | 50€ - 55 € |
info | cookiamo.scrivimi@gmail.com |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |
Un incontro dedicato ad uno dei pilastri della pasticceria base, i MERINGAGGI. La meringa è una preparazione estremamente versatile: può essere impiegata come decorazione o come base per torte e semifreddi. Con Elena capiremo le varie modalità di applicazione, realizzando insieme queste tre ricette stellari:
- Pavlova, ganache montata al cocco e marmellata di frutti esotici (ananas-passion fruit-mango)
- Meringata al cioccolato
- Biscotti di meringa giapponese alla nocciola