HEMINGWAY, I SUOI COCKTAIL PREFERITI A L’AVANA E LA STORIA DEL RUM.
IL CALICE RACCONTA: SERATE DI DEGUSTAZIONE COL SOMMELIER-CANTASTORIE ALBERTO PUPPIN
Incontri - Presentazioni
quando | 06/06/2023 |
---|---|
orario | Dalle 20:30 alle 22:30 |
dove |
Treviso Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g, Treviso |
prezzo | 45 € |
info | cookiamo.scrivimi@gmail.com |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |
“Mi mojito en la Bodeguita, mi daiquirì en El Floridita”
Icona della letteratura mondiale, premio nobel, abile pugile e instancabile reporter, Hemingway era anche un grande bevitore.
Il suo amore per Cuba è noto, come pure la sua routine in cui visitava i locali migliori dove bere un buon cocktail a l’Avana, ovviamente a base di rum.
In questa serata dai ritmi caldi percorreremo insieme la storia di questo grande distillato e di come questi cocktail mitici si preparano ancora nei locali iconici cubani.