25 aprile 2024

Calcio

Calcio

Eccellenza, LiaPiave fuori dalla Coppa Italia

Nel pomeriggio pareggio per 2-2 contro la Virtus Bolzano: eliminazione per la rappresentante del Veneto

|

|

SAN POLO DI PIAVE -  Dopo la dura sconfitta in terra giuliana sul campo del Vesna, il LiaPiave dice addio alla Coppa Italia dopo la gara pareggiata questo pomeriggio in casa.

Davanti c’era la Virtus Bolzano, formazione fisicamente tosta e caratterizzata da buona organizzazione.

Al 10’ la Virtus passa. Gagno commette fallo su Hofer e il direttore di gara non ha dubbi nel concedere la massima punizione. Dal Piaz battezza l’angolo giusto e porta in vantaggio i suoi, in pratica decretando la fine-corsa in Coppa per gli uomini di Zambon (oggi in panca al posto dello squalificato Piovesan).

Il Lia ci prova allora al 33’ con Benetton e al 40’ con Gagno ma i tentativi da lontano si spengono sopra la traversa.

Dal Mas ci prova a inizio ripresa, palla alta di un soffio. E poco prima del quarto d’ora raccoglie un cross da sinistra e insacca il pareggio per i suoi.

Alla mezz’ora altro rigore, questa volta per la squadra di casa: G.Conci commette fallo su Lorenzon in area e il direttore di gara indica il dischetto. Trasforma con freddezza Benetton.

Allo scadere però ecco il pareggio per Hofer: Liapiave esce dalla Coppa. IL passaggio ai quarti sarà dunque una questione tra Vesna e Virtus Bolzano.

LIAPIAVE - VIRTUS BOLZANO 2-2

LIAPIAVE: Fuser, Bortoluzzi, Fiorotto, Gagno, Bortot (pt 22´ Tegon), Bianchi, Dal Mas (st 17´ Lorenzon), Basei (st 1´ Cattai), Manzan, Benetton, Abazi. All. Piovesan

VIRTUS BOLZANO: Scuttari, Conci F, Nale, Kiem, Majdi, Dal Piaz, Lazzari (st 32´ Tade), Conci G, Speziale, Campo, Hofer. All. Lomi

ARBITRO: Dell´Oca di Como

RETI: pt 10´ Dal Piaz (R); st 14´ Dal Mas, 29´ Benetton (R), 44´ Hofer
NOTE: Ammoniti Dal Mas, Benetton, Lazzari e Campo. Calci d´angolo 6 a 4 per il Liapiave. Spettatori 150 circa

Altri Eventi nella categoria Calcio

Scudetto 2022, Milan campione d'Italia

Calcio

I rossoneri vincono 3-0 sul campo del Sassuolo, inutile il successo dell'Inter contro la Sampdoria

ITALIA - Il Milan vince lo scudetto 2021-2022 ed è campione d'Italia.