Da Castello di Godego la pasta per la 95^a Adunata degli Alpini
A Vicenza le Penne Nere mangeranno Pasta Sgambaro
CASTELLO DI GODEGO - Il pastificio Sgambaro di Castello di Godego si unisce alla celebrazione della 95^a Adunata degli Alpini, evento atteso che si tiene a Vicenza dal 10 al 12 maggio. Con il suo impegno, l'azienda vuole sostenere non solo l'evento stesso, ma anche i valori di socialità, gioia di vivere e il sogno di pace promossi dagli alpini. L'attenzione verso l'evento è particolarmente sentita, come spiega Pierantonio Sgambaro, Presidente del pastificio: "Abbiamo scelto di sostenere gli alpini e di contribuire alla riuscita anche di questa Adunata proprio per il forte attaccamento alle nostre radici, ma anche per il senso di appartenenza al Corpo, dato che sia io sia mio fratello Roberto siamo orgogliosamente degli ex alpini". Durante l'evento, l’azienda offrirà ai partecipanti la sua pasta, con piatti tra i quali i Bigoli Nobili al sugo d'anatra. La tre giorni di celebrazione non sarà solo fatta di sfilate e discorsi ufficiali, ma anche di momenti conviviali. Come recita il claim dell'azienda, "Niente può fermare gli alpini. Al massimo fanno una pausa".
Iscriviti alla Newsletter di OggiTreviso. E' Gratis
Ogni mattina le notizie dalla tua città, dalla regione, dall'Italia e dal mondo