Conegliano, Paolo Tonon è campione italiano

L’atleta orsaghese ha vinto il campionato italiano indoor di para-archery

| Roberto Silvestrin |

immagine dell'autore

paolo tonon

CONEGLIANO - Paolo Tonon è campione italiano. L’atleta orsaghese ha vinto il campionato italiano indoor di para-archery. A luglio si era aggiudicato il titolo italiano outdoor, e qualche giorno fa si è confermato campione anche nella categoria “indoor 18 metri”. La gara si è svolta a Faenza, in provincia di Ravenna.

L’anno scorso Paolo, atleta degli Arcieri del castello di Conegliano, aveva vinto sia i titoli di categoria sia il titolo assoluto. Lo scorso weekend si è imposto anche “al chiuso”, ed è diventato il più forte arciere “para-archery” della categoria W1. Il 2023 sarà un anno molto impegnativo per lui: a maggio parteciperà infatti all’European Cup in Repubblica Ceca, a luglio prenderà parte ai campionati del mondo e ad agosto sarà a Rotterdam per i campionati europei.