29/03/2024nuvoloso

30/03/2024pioggia debole

31/03/2024pioggia debole e schiarite

29 marzo 2024

Agenda

E CHE CAVOLO! NERO, RICCIO, CAPPUCCIO ETC....

LEZIONI DI CUCINA GREEN con CHEF ALESSIO TREVISIOL

Gastronomia

quando 29/11/2022
orario Dalle 20:00 alle 22:30
dove Treviso
Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12, Treviso
prezzo 50€ - 55 €
info cookiamo.scrivimi@gmail.com
organizzazione COOKiamo Cooking School


Cavolo nero, Cavolo Cappuccio viola, Cavolfiore, Broccolo Romano, Cavolo Riccio…  Sono davvero tantissime le varianti di cavolo con cui si può giocare in cucina e creare piatti strepitosamente buoni.  Detox, antinfiammatorio, anti radicali-liberi, ricco di vitamina A, C, calcio, fibre, ferro, omega 3, omega 6… è una delle verdure più nutrienti e salutari al mondo, per questo dovrebbe essere onnipresente nelle nostre tavole d’autunno.

In questa lezione di cucina green, Chef Alessio ci aiuterà a imbastire un intero menù a base (non solo) di Cavolo, strutturato in antipasto, primo e secondo piatto.

Di seguito le ricette buonissime che andremo a mettere in pratica con Alessio:

  • Involtino di cavolo nero e zucca con sarda gratinata e stracciatella di burrata
  • Orzotto mantecato al pesto di cavolo cappuccio viola, anacardi e mela
  • “L’incavolata” : insalata tiepida di broccolo romano e olive taggiasche, straccetti di pollo agli agrumi, cremoso di cavolfiore e chips di cavolo riccio

Con uno Chef d’eccezione, Alessio Trevisiol, dal curriculum brillante e dalle mani d’oro, che in cucina si traducono in ricette buone da mangiare e belle da vedere, equilibrio di sapori, armonia dei colori nel piatto…

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Monfumo

30/03/2024 dalle 16:00 alle 19:00 - Agriturismo "Al Capitello", via Sassetti 5, Monfumo - TV

Monfumo e i colli del silenzio.

Passeggiata con degustazione

S. Polo di Piave

31/03/2024 dalle 12:00 alle 15:30 - Osteria Borsò Gambrinus

Pasqua a Casa Gambrinus.

menu di pesce e di carne

Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×