La farina del bosco
Categoria: Altro - Tags: castagna, prealpi, gastronomia, gnocchi, castagnaccio
08 settembre 2024
Categoria: Altro - Tags: castagna, prealpi, gastronomia, gnocchi, castagnaccio
Categoria: Altro - Tags: scultura, Abate, treviso, gastronomia, Beccherie, Tiramisù, Tiramesù, ricetta, Cecchetto, Raboso, Gelsaia
La materia è madre : La terza e ultima giornata del nostro educational
Categoria: Altro - Tags: tcbf, grmt, treviso, gustotreviso, Canova, comics, gastronomia, Beltrame, Bosa, Loredan
Categoria: Altro - Tags: gastronomia, food, gourmet, Chianti, maiale, yummi, olio, conserva
Categoria: Altro - Tags: Melbourne, Beltrame, WilliamanglissInstitute, bio, organic, gastronomia, food, gourmet
Categoria: Altro - Tags: gastronomia, food, venerdì santo, quaresima, gusto
commenti |Pronti per il venerdì di magro? Volete uscire dal solito bigoi in salsa&baccalà alla Vicentina con polenta (cibi che adoro...) ecco qualche idea.Tra l'altro sono abbastanza semplici anche se mi raccomando la differenza la fanno come in tutte le ricette "semplici" la grande qualità degli...
Categoria: Altro - Tags: lasagne, comfort-food, tradizione, gastronomia, cucina italiana
Qualche anno fa facevo la spesa con Graham Day un mio amico inglese musicista e gourmet .Rimase folgorato dalla visione di una signora che comprava la pasta surgelata.Mi guardò e disse che non se lo sarebbe mai aspettato in Italia.
Questa scena mi è venuta in mente quando un mio allievo mi ha...
- Tags: cucina, gastronomia, Innovazione, tecnica, vasocottura, Mometti, conoscenze, istruzione, scuola
Sono giovani e pieni di talento, sono chefs guidati dalla creatività e dalla passione per l'innovazione.
Un piccolo viaggio nel nostro territorio alla scoperta di alcune fra le più vivaci giovani promesse della scena gastronomica italiana.
Cristian Mometti: ovvero passione e talento...
Categoria: Altro - Tags: Arte, gastronomia, ricette
Questo articolo è figlio di un dialogo tra gastronomia e arte cominciato una sera con Pierchristian Zanotto che con i suoi percorsi ci stupisce nel locale di famiglia a San Polo .
L'intelligenza e l'entusiasmo di questo giovane padre+chef+artista è contagioso.Abbiamo parlato assieme della sua...
Categoria: Altro - Tags: cucina, gastronomia, erbe aromatiche, aromi, conservazione
Questo post è nato da una richiesta di aiuto di Michela Pierallini (vino birichino).Il problema era che aveva un surplus di basilico ,melissa (ci vuole poco…) e finocchio selvatico.
In questo periodo infatti le aiuole di erbe aromatiche stanno dando il meglio dei loro profumi e produzione. Il...
Caro lettore,
il nostro giornale vive soprattutto grazie agli inserzionisti. Disattivando il sistema di blocco della pubblicità, favorisci tutte le nostre attività: ti basta un click per darci un grande aiuto.
Grazie!