18 ottobre 2021

Il merlo mestego e la seppia

Categoria: Altro - Tags: Omar Lapecia Bis, Pier Franco Uliana

Dove eravamo rimasti?

Ah, sì: alle seppie.

Ieri, dopo aver letto le ultime - terrificanti - news globali pensavo di scrivere un post su Quanto è accaduto nel mondo nelle ultime ore.

Parole che si sarebbero aggiunte alle parole.

Le ultime notizie sono la cartina tornasole dei minimi termini a...

commenti |
Bere a Pasqua, anzi, bere anche a Pasqua

Bere a Pasqua, anzi, bere anche a Pasqua

Categoria: Altro - Tags: focaccia, colomba, pasqua, vino dolce, vino, blog, Vino birichino, Michela Pierallini, Omar Lapecia Bis, Chef, ricetta, Bukkaram, Passito di Pantelleria, Marco De Bortoli, Stillato, Malvasia puntinata, Principe Pallavicini, Arele, Vino santo trentino, Vinnatur, Vinitaly, Cavit

Finalmente un post mangereccio, grazie allo chef Omar Lapecia Bis.

Ecco due ricette per preparare la focaccia pasquale, si trovano qui:

LIEVITA LA PASQUA

Una ricetta è lunga, lunga e non la metterò in pratica perché sono pigra e mi piace la pappa scodellata;

l'altra è abbastanza veloce, perciò...

commenti |

(8)

Prove tecniche di pizza

Categoria: Altro - Tags: pizza, Omar Lapecia Bis

Tra i blogger di OggiTreviso, spicca per buon gusto Omar Lapecia Bis.

Il buongusto di Omar (che è uno chef con le controstelline), oltre a un sacco di altre faccende (che vanno dall'ideologico/etico alla mise da cucina) ha a che fare con il cibo.

Dotato di un invidiabile estrogastronomico, su...

commenti |

(2)

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×