28 marzo 2024
Categoria: Altro - Tags: Michela Pierallini, Vino birichino, Vivisezione, gioco, InternetGourmet, enologia, Luca Gardini, Angelo Peretti
Leggo questo post su InternetGourmet e invece di commentare sul sito, commento su Vino birichino, così condivido il mio pensiero anche con voi, che mi leggete.
Tanto mi avete già capita, lo so.
Il post scritto da Angelo Peretti è questo: Provaci ancora, Luca Gardini (cliccando sul titolo si arriva direttamente al sito).
Il mio commento, quasi ovvio:
certo che sono d'accordo! Siamo tutti bravi a complicare le cose facili, invece di impegnarci a semplificare quelle difficili.
Il vino è un piacere per chi lo beve, smettiamo di vivisezionarlo e iniziamo a condividere un'emozione, due emozioni, tante emozioni, invece di arrampicarci sugli specchi di un dizionario enotecnico.
Lo so, l'ego ha tanto bisogno di nutrimento...proviamo ad alimentarlo di essenza e semplicità, il mondo in cui viviamo, ne guadagnerà.
“Campagna personale contro la vivisezione del vino
”
p.s. non vi soffermate sul singolo dettaglio e lasciate perdere i commenti sulle corna. Il senso della foto è nella goliardia d'insieme. Con il vino ci si può anche divertire.
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Francesca Salvador
22/02/2014 - 15:26
4 TIPI DI VINO
quando mi chiedono se sono un'intenditrice di vini, sono solita rispondere:
"per me esistono solo quattro tipologie di vino:
bianco, "nero" (come dicevano una volta da queste parti), che mi piace e che non mi piace!
☺ ☺ ☺
quand'è che ci stappiamo una bottiglia insieme???
Io lo preferisco nero e strong!
Ciao e buona domenica,
Francesca
P.S.
eccoti un'altra scusa per... tralasciare il lavoro ☺ ☺ ☺
http://www.youtube.com/watch?v=pWK3UlYYLWU
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Quo usque tandem
22/02/2014 - 22:07
NERO
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