Gli Allievi castellani e i Giovanissimi bianco-verdi si sono laureati Campioni d'Italia nelle rispettive finali nazionali dilettanti andati in scena mercoledì a Misano Adriatico

|

|

Liventina

TREVISO - Giorgione e Liventina Campioni d’Italia. Nelle final six concluse ieri in Romagna, due formazIoni giovanili della Marca esultano.

Il Giorgione 2000 Allievi a Misano Adriatico ha vinto lo scudetto Dilettanti superando 2-1 il Campitello Terni per 2-1.

Per i castellani doppietta di Fassina al 17’ del primo tempo e al 12’ del secondo tempo. Gli umbri hanno accorciato le distanze con il rigore trasformato da Lorusso al 42’ della ripresa.

Mentre la squadra Giovanissimi della Liventina, superando in finale 2-0 la Sestese a Misano Adriatico, si è laureata campione d’Italia Dilettanti due anni dopo il primo titolo. Gol di Bortolin (33’) e Sarr (7’ secondo tempo). Oggi come allora in panchina c’è il tecnico Alberto De Nardi.