05/06/2023pioggia debole

06/06/2023nubi sparse

07/06/2023nubi sparse

05 giugno 2023

Agenda

BARBERA & CHAMPAGNE NELLA MILANO CALIBRO 9.

IL CALICE RACCONTA: SERATE DI DEGUSTAZIONE COL SOMMELIER ALBERTO PUPPIN

Gastronomia

quando 04/04/2023
orario Dalle 20:30 alle 22:30
dove Treviso
Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g, Treviso
prezzo 45 €
info cookiamo.scrivimi@gmail.com
organizzazione COOKiamo Cooking School


Dagli anni di piombo alla Milano da bere. L’Italia passa dal vino sfuso nelle osterie, tipicamente la Barbera come esempio di vino proletario, alle bottiglie di Champagne consumate nei locali all’ultima moda e negli attici della bella società meneghina, scoprendo così la notte come spazio sociale della vita condivisa. Zingarata letteraria tra polizieschi e romanzi noir, in una stagione in cui il nostro paese usciva dalla provincialità per entrare nella globalizzazione, dove la Barbera da vino frizzante e popolare sapeva diventare vino iconico, grazie al mitico Braida, al pari dello Champagne, che di storia di lusso ed esclusività vantava tre secoli di primato grazie al genio dell’abate (Dom) Pierre Perignon.

BARBERA E CHAMPAGNE NELLA MILANO CALIBRO 9: DA GIORGIO (SCERBANENCO) A GIORGIO (GABER)
Martedì 4 Aprile, alle 20.30
 

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Treviso

08/06/2023 dalle 20:00 alle 22:30 - Tanaliberatutti, Corte San Francesco, Viale Burchiellati 12g, Treviso

L'ARTE DEL SUSHI.

CON LA CUOCA DI TOKYO MIKI HIURA

Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×