25 ottobre 2021

Castelfranco

“Vita da cuoco”, la cucina stellata secondo lo chef Nicola Dinato

Appuntamento domani alle 18 al Ristorante Feva per la presentazione del suo primo libro

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CASTELFRANCO – La cucina stellata internazionale raccontata attraverso gli occhi dello chef e titolare del Ristorante Feva di Castelfranco Nicola Dinato.

Domani, domenica 23 giugno, alle 18, al ristorante in borgo Treviso, ci sarà la presentazione del suo libro: “Vita da cuoco”, edito da “Le Case Books”.

Un romanzo che si fonde con l’autobiografia e indaga il mondo dei grandi chef, sempre più “rockstar”.

Attraverso le tappe del suo personale viaggio in giro per il mondo passando da una cucina all’altra, Dinato inizia raccontando la provincia veneta per approdare poi a Londra, la Costa Azzurra, Barcellona e New York.

 

Dinato è promotore della “Cucina Madre” e sviluppatore di idee per la ristorazione. Dopo gli studi all’istituto alberghiero di Castelfranco, è partito per un personale giro del mondo per poi tornare in Veneto ed aprire il suo primo ristorante nel 2011.

Domani saranno presentati il libro e l’ebook.

L’iniziativa è in collaborazione con Sugarpulp.it e con il Comune di Castelfranco. Presenterà l’assessore alla cultura Giancarlo Saran.

 


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