19/04/2024sereno

20/04/2024poco nuvoloso

21/04/2024poco nuvoloso

19 aprile 2024

Agenda

VIVI VINI - CANTINE APERTE 2019.

IL NOSTRO CANTINE APERTE...ovviamente BIO, con degustazioni vini bio, show cooking, yoga e musica dal vivo!

Gastronomia

quando 25/05/2019
orario Dalle 16:00 alle 22:00
dove Villorba
Via IV Novembre 12 Villorba (TV)
prezzo 15 euro
info 0422 928166
organizzazione La Cantina Pizzolato S.R.L.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA 

SABATO 25 MAGGIO DALLE 16.00 ALLE 22.00
ore 16.00 Apertura Cantine Aperte 2019
ore 16.30 I VINI DA VITIGNI RESISTENTI: illustrazione del
mondo delle PIWI, visita in vinificazione con
l’enologo e degustazione guidata di vini da
vitigni resistenti.
ore 17.00 Visita guidata alla cantina con staff
dalle 19.00 Aperitivo in cantina con musica dal vivo assieme ai
“ROYAL ACOUSTIC LIVE”
ore 21.00 Visita NOTTURNA alla cantina
ore 22.00 Chiusura della giornata

INGRESSO SABATO 15€ CON DRINK CARD comprendente di:
- Tutte le attività proposte
- 2 degustazioni di vini BIO
- 1 Burger Gourmet e cartoccio di patate Steak house.
WINE SHOP APERTO 

SABATO MATTINA DALLE 09.00 ALLE 12.30

SABATO POMERIGGIO DALLE 16.00 ALLE 22.00

SPAZIO BIMBI 

per tutta la giornata saranno disponibili i LABORATORI DI RICICLO CREATIVO con Giulia! 

INFO:
Gli ingressi comprendono tutte le attività proposte.
Per info su tutte le attività e per prenotazioni chiamare lo 0422928166 o scrivere a marketing@lacantinapizzolato.com
I ragazzi al di sotto dei 14 anni non pagheranno l'ingresso.

Nel partecipare all'evento si da automaticamente il consenso alla pubblicazione delle immagini e dei video televisivi. Alla cassa verrà consegnato un coupon da compilare per la privacy.

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Treviso

19/04/2024 dalle 16:00 alle 20:00 - Piazza dei Signori

L'ARTE DEL GUSTO 2024.

Specialità gastronomiche della Marca Trevigiana

Tarzo

20/04/2024 dalle 09:30 alle 12:30 - Ville d'Arfanta, Località Parè 28 - Arfanta di Tarzo

20 APRILE | RIVE D'ARFANTA.

NATURA, CULTURA ED ENOGASTRONOMIA

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×