SIMEONI ALLA WC IRONMAN 2010

Il triatleta è il primo trevigiano a chiudere la massacrante prova alle Hawaii

| |

| |

TREVISO - Con il tempo di 10h09’39” Francesco Simeoni è stato il primo trevigiano a chiudere la massacrante finale del Wo r l d c h a m p i o s h i p Ironman 2010, finalissima di Triathlon che si è disputata alle Hawaii lo scorso 9 ottobre.

La prova è di quelle davvero da far tremare i polsi: dapprima dentro all’ocenao per percorrere 3,8 km. di nuoto, poi gara in bicicletta (180 km e 1.200 metri di dislivello) per poi finire con una maratona da 42,195 km Mezz’ora dop il via dei “prof”, ecco dunque i 1.700 atleti provenienti da tutto il mondo.

Simeoni ha chiuso la prima frazione in 32a Posizione; dopo la seconda era 52°, mentre ha chiuso la gara, dopo la maratona, al 42° posto nella categoria M2 su 200 atleti, i migliori delle 22 gare svoltesi nel mondo.

Il triatleta trevigiano è stato allenato in piscina da Cristina Bertelli, mentre per la corsa e per la bici è stato seguito da Costantino Bertucelli.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.