Proteine con le radici.
Corso dimostrativo di cucina con cena di 4 portate
Gastronomia
quando | 19/10/2018 |
---|---|
orario | Dalle 19:30 alle 22:30 |
dove |
Vittorio Veneto San Giacomo di Veglia - Le filande |
prezzo | Suggerito contributo liberale per progetto "Il pranzo è servito" |
info | cucina@terrafertile.org - 0438 501744 |
organizzazione | Terra Fertile s.c.s. onlus |
Per un menu equilibrato abbiamo bisogno di proteine. Come valorizzare quelle vegetali? Se i fagioli sono parte della nostra tradizione, abbiamo meno familiarità con altri tipi di legumi. E in pochi conosciamo i loro trasformati, ad esempio il tofu e il tempeh. Il tutto accompagnato dalle prelibatezze di stagione: funghi e castagne.
Una cena di quattro portate con ingredienti 100% biologici. Con ortaggi coltivati nell’orto di Terra Fertile.
Ma anche un corso, perché la cuoca realizzerà davanti ai vostri occhi l’intero menu, dandovi consigli sulla disposizione armonica di forme e colori nel piatto.