INIZIO COL BOTTO PER IL VISA ODERZO

In Coppa la squadra opitergina batte il Cus Venezia 45-18

|

|

ODERZO - Lunedì sera debutto di stagione da incorniciare per il Visa Oderzo di coach Dumnic (nella foto) che asfalta il Cus Venezia. Il finale 45 a 18 dimostra il divario tra due formazioni che giocano in due campionati, differenti.

Il Visa ha fatto vedere subito i progressi in difesa e i tentativi del Cus si sono infranti inesorabilmente. Dopo 10 minuti il parziale di 7-0 è chiaro segnale di partita a senso unico. Al 12’ un fallo di ostruzione decreta l’ inaspettata l’espulsione di Matteo Paladin, mattatore dei primi minuti. L’inferiorità numerica per 2 minuti del Visa, permette al Cus un parziale recupero: 11 a 3.

E’ l’unico sussulto, poi un monologo dell’Oderzo che in velocità e con tutti i reparti va a rete. Finale primo tempo 24 a 8.

Il secondo tempo permette al coach Dumnic di girare tutta la panchina. Forze fresche e giocatori in gran spolvero, già al primo impegno, Pikalek, Pisani, Iballi e A.Paladin permette al Visa Oderzo di incrementare il bottino.

La rete n. 34 dell’Oderzo è stata particolarmente spettacolare: incursione di Pisani con passaggio al volo per Ardian ha fatto balzare i presenti in piedi per tributare una fragoroso applauso. Per il Visa Odeerzo, ottima premessa per una stagione ai massimi livelli.

ODERZO - VENEZIA 45-18