18/11/2017quasi sereno

19/11/2017foschia

20/11/2017sereno

18 novembre 2017

Agenda

"Di Giovedì", inusuali abbinamenti enogastronomici

Cene a tema per scoprire il mondo di Eat's Bistrò

Gastronomia

dove Conegliano, via Battisti 5/R

CONEGLIANO - Eat's, la piazza dei sapori di Conegliano a novembre e dicembre il giovedì sera organizza delle cene a tema nel suo Bistrò, dedicate a chi cerca nuovi stimoli culturali sul cibo e sull'alimentazione di qualità. La brigata di cucina e di sala, coordinata dallo chef-imprenditore Tino Vettorello, ha stilato un calendario di particolari abbinamenti, promuovendo anche le eccellenze – pesce, carne, ortaggi, vini, formaggi e salumi – che si possono trovare nel grande store di Eat's, su cui si affaccia l'elegante spazio della ristorazione. Dopo l'apertura con il connubio "pesce crudo - gin tonic", giovedì 16 novembre (ore 20) , sarà la volta di una serata ispirata alla buona tavola di Venezia e al pescato della sua laguna: masanette con polenta di Mais Bianco Perla; sarde in saor, dorate e ai ferri; seppie alla veneziana; bigoi in salsa; sorbetto di limone e champagne. La raffinata bollicina francese si sposerà con le specialità di mare che hanno fatto la storia della tradizione culinaria veneta. Costo a persona 40,00 euro. Informazioni e prenotazioni tel. 0438.60545.

 

Questo il calendario delle cene a tema

 

Giovedì 16 novembre, ore 20.00

Serenata Veneziana. Sarde, masanete, seppie e Champagne

La ricca tradizione culinaria della laguna veneta raccontata attraverso tre straordinari prodotti ittici dell'Alto Adriatico

 

Giovedì 23 novembre, ore 20.00

Il prosciutto crudo si fa in 4 e sposa il Cartizze

Un poker di sapori per gustare il salume tipico italiano più noto al mondo, abbinato alla Cru delle colline del Prosecco Docg

 

Giovedì 30 novembre, ore 20.00

Formaggi affinati e Amarone della Valpolicella DOCG

Il principe dei vini rossi veneti accompagna i barricati, ubriachi e speziati della più nobile produzione casearia

 

Giovedì 14 dicembre, ore 20.00

Serata Vegetariana con Sua Maestà il Radicchio Rosso di Treviso

Salute e gusto: il pregiato fiore d'inverno ed altri tesori del campo e dell'orto si incontrano alla tavola di Eat's

 

Eat's Store & Bistrò è in via C. Battisti 5/R a Conegliano Veneto. Per informazioni e prenotazioni tel. 0438.60545

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Conegliano

25/11/2017 dalle 13:00 alle 16:00 - Presso il Negozio Si,Grazie! Tutto per le Torte!

Corso Cake Design Base.

Corso Cake Design Base - Corso base di decorazione con la pasta di zucchero

Commenta questo articolo


Appuntamenti in Evidenza

Sport

Test Day.

Dalle 10:00 alle 16:00 - Parco Area Fenderl Via Meril 13 Vittorio Veneto

Musica

I concerti di Santa Cecilia

19, 22, 26, 30 novembre e 1 dicembre, alle ore 20.45 - Pieve di Soligo, Treviso, San Donà, Conegliano e Castelfranco

vedi tutti i blog

I sondaggi - Vota

Lo Ius soli, che facilita la cittadinanza per gli stranieri che nascono in Italia, sta per essere votato. Sei d'accordo?
Partecipa al Sondaggio

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.925

Anno XXXVI n° 20 / 16 novembre 2017

VIGNETI E FITOFARMACI

“I pesticidi ci stanno uccidendo”. A Cappella Maggiore, due morti e sei malati di tumore in una strada: tra i vigneti e i campi, la malattia dilaga. E i cittadini denunciano

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×