Corso Pasta Frolla all'Antica Pasticceria Nascimben.
Scopri come impastare e lavorare una fragrante e profumata pasta frolla al burro.
Gastronomia
quando | 18/10/2018 |
---|---|
orario | Dalle 19:30 alle 22:30 |
dove |
Treviso Laboratorio Pasticceria Nascimben, Viale Luzzatti 15, Treviso |
prezzo | 50€ |
info | 0422210311, info@pasticcerianascimben.it |
organizzazione | Antica Pasticceria Nascimben |
sito web | https://goo.gl/f5d7tC |
Giovedì 18 ottobre all'Antica Pasticceria Nascimben divertiamoci insieme a creare uno degli impasti più versatili e usati in cucina. Con la pasta frolla è possibile realizzare squisite crostate, torte con ripieno, biscotti e molto altro ancora. Durante la lezione, sotto la guida di un maestro pasticcere, sarà possibile conoscere i segreti della pasta frolla per realizzare in modo impeccabile una base per le torte più gustose e raffinate. Verranno spiegati passo passo tutti i passaggi, dal dosaggio degli ingredienti alla cottura, dalla preparazione dell'impasto all'uso dell'attrezzatura.
Il
corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze
per rifare a casa la pasta frolla, usando la normale attrezzatura
domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari
conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un
pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale
Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati:
solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione
e disponibilità. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il
costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile
iscriversi all'intero ciclo di lezioni sulla pasticceria.
Per
informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.