Corso di qualificazione professionale per Sommelier.
Tre livelli per imparare l'arte della Sommelerie - La differenza tra il bere e il degustare!
Incontri - Presentazioni
quando | 25/09/2017 |
---|---|
orario | Dalle 20:30 alle 23:00 |
dove |
Treviso Hotel Maggior Consiglio |
info | treviso@aisveneto.it - 3290317372 |
organizzazione | Associazione Italiana Sommelier Veneto - delegazione di Treviso |
sito web | https://goo.gl/f0Dwyj |
Sommelier si diventa
Corsi in partenza per la Delegazione AIS di Treviso
Cosa c’è dietro a un bicchiere di vino? Questa è la curiosità che spinge a iscriversi a un corso AIS, che altro non è se non una porta spalancata su un mondo in continua evoluzione che difficilmente potrà annoiare. Certo Il vino è cultura, Il vino è storia, è tradizione, è legame con il territorio, è impegno, è mettersi in gioco, è soddisfazione, è condivisione, ma, soprattutto, il vino è passione.
Tutto questo è semplicemente racchiuso in un calice e l’arte del sommelier è proprio quella di farsi interprete di ogni espressione custodita al suo interno, riuscendo ad apprezzare in toto il lavoro di chi con tanta dedizione dà vita a piccole opere d’arte in grado di emozionare.
Sommeleir AIS - la differenza tra il BERE e il DEGUSTARE