22/02/2018pioggia debole

23/02/2018pioggia debole

24/02/2018variabile

22 febbraio 2018

Agenda

Corso di cucina veneta dei Trevisani nel mondo di Vittorio Veneto

Gastronomia

quando Dal 15 febbraio al 22 marzo 2017
dove Complesso Le Filande, via della Seta (Vittorio Veneto)
organizzazione Trevisani nel mondo, sezione di Vittorio Veneto

Con la collaborazione di personale altamente qualificato e i locali attrezzati messi a disposizione presso il complesso Le Filande, verranno rivisitate ricette del territorio in chiave moderna con l'utilizzo e la valorizzazione dei prodotti locali. Gli organizzatori tengono a precisare che non si tratta di un corso teorico ma di serate in linea con quelli che sono i target che vanno molto di moda al momento; un lavoro sul campo alla Masterchef!

 

Verranno apprese nozioni base sull'uso degli utensili e delle tecniche di cottura e conservazione ma soprattutto verranno realizzati nelle diverse serate a tema piatti di qualità che potranno arricchire il ricettario personale degli appassionati partecipanti. Un modo per rivivere anche attraverso la cucina le tradizioni di un tempo, portare a galla nella memoria di quanti vorranno aderire all'iniziativa una identità territoriale che è stata conservata un po' ovunque dai nostri immigrati. 

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Cimadolmo

23/02/2018 dalle 20:00 alle 24:00 - Ristorante Calandrine

Cocoradicchio 2018.

Sempre n-uovo. Da trent'anni.

Spresiano

23/02/2018 dalle 20:30 alle 23:00 - Hotel Spresiano, via G.B. Tiepolo, 10 - Spresiano

I VINI DEL FUTURO.

Degustazione di vini da varietà di vitigni resistenti

Commenta questo articolo


Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.929

Anno XXXVII n° 3 / 15 febbraio 2018

SI. CUCINO GLI INSETTI

Benvenuti nella cucina di Roberto. Dove le larve di caimano prendono il posto delle verdure pastellate e i muffin vengono prodotti con farina di grilli. Perché dato che forse sarà questo il cibo del futuro, tanto vale iniziare a sperimentare. E gustare

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×