CORSO DI CUCINA REGIONALE CAMPANA.
CON LA CUOCA E FOODBLOGGER ANGELA MACI
Gastronomia
quando | 27/03/2019 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 23:00 |
dove |
Villorba In OFFICINA, Via Fontane 87 A |
info | 347.9780123 |
organizzazione | COOKiamo Cooking School |
sito web | https://goo.gl/G8DmN3 |
La nostra amata cuoca bolognese Angela Maci nei suoi corsi intraprende sempre un viaggio, portandovi alla scoperta di sapori, aneddoti, curiosità legate ad una ricetta, ad una regione, ad un piccolo tassello che compone il nostro bel paese. E lo fa, con il suo bagaglio culturale di grande conoscitrice e curiosa, consapevole del fatto che la tavola unisce sempre e a noi italiani di cibo piace parlare.
Giovedì 27 Marzo, a Treviso in Officina, Angela Maci terrà un mini corso di cucina dedicato alla CAMPANIA, per darci un assaggio della varietà eno-g-astronomica che questa terra ci offre.
Siamo sulla spiaggia di Acciaroli a mangiare l’acquasale con pomodorino corbarino, carciofo di Paestum, origano e provola, mentre sorseggiamo una Falanghina. Per poi arrivare a Cetara e preparare i fusilli fatti a mano e condirli con pomodorino giallo del Vesuvio e colatura di alici. Terminando il nostro viaggio guardando i Faraglioni di Capri, a gustare una fetta di caprese con un bel bicchiere di limoncello ghiacciato.Da non perdere!