Corso di cucina.
Il pesce azzurro
Gastronomia
quando | 27/10/2017 |
---|---|
orario | Dalle 19:00 alle 22:00 |
dove |
Vittorio Veneto Cucina di Terra Fertile - c/o Le Filande di San Giacomo di Veglia |
prezzo | € 40,00 |
info | 0438 501744 - cucina@terrafertile.org |
organizzazione | Terra Fertile s.c.s. Onlus |
Per gli appassionati di pesce, un'occasione per avviciniarsi all'arte della sua preparazione. Tema della serata il pesce azzurro, quello "povero" ma ricco di nutrienti.
Luigi Granzotto, chef di Terra Fertile, vi fornirà consigli sulla scelta, la pulizia e la sfilettatura, si soffermerà sulle tecniche di cottura e sui segreti per la conservazione dei sapori e dei principi nutritivi.
Il corso è di carattere dimostrativo e riservato a un massimo di 20 partecipanti. Nel corso della serata è prevista la degustazione di tutti i piatti preparati. Tra le ricette di Luigi troveremo:
- Sarde in saor e variazioni
- Baccalà mantecato con sedano e patate
- Alicette in panatura di farina di mais
e altro ancora.
A tutti i partecipanti sarà fornita una dispensa con le ricette e alcuni consigli per la preparazione delle basi della cucina di pesce.
Luogo
Cucina di Terra Fertile
Via della Seta 23/4
Vittorio Veneto (TV)
Loc. San Giacomo
Ingresso
Attività a pagamento
su prenotazione
entro il 25/10/2017
€ 40 per persona
comprensivi di degustazione.
Informazioni
0438 501744
dalle 9:00 alle 15:30
dal lunedì al venerdì
cucina@terraferile.org