19/03/2024parz nuvoloso

20/03/2024parz nuvoloso

21/03/2024velature sparse

19 marzo 2024

Agenda

Corso "Assaggiatore di Vino".

Corso di formazione e degustazione per diventare esperti

Incontri - Presentazioni

quando 01/03/2018
orario Dalle 20:30 alle 22:30
dove Spresiano
Hotel Spresiano, via G.B. Tiepolo, 10 - Spresiano
prezzo Euro 490 - oppure Euro 420 per studenti Under 25
info Lamberto Zanardo cell. 345 0373647
organizzazione ONAV Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino - Delegazione Treviso
sito web https://goo.gl/E3dX5z

Martedì 1 marzo avrà inizio il Corso di Primo Livello per il conseguimento della Patente di “Assaggiatore di Vino” (riconoscimento giuridico D.P.R. 8/7/1981 n. 563) e conseguente iscrizione all’Albo Nazionale degli Assaggiatori di Vino ONAV.

Il Corso è articolato in 18 lezioni teorico-pratiche di circa 2 ore ciascuna. Dopo le 18 lezioni è prevista la sessione d’esame.

Il corso è aperto a tutti, anche a chi è privo di qualsiasi esperienza, e al tempo stesso rappresenta un'ottima occasione di completamento della formazione per chi ha già effettuato studi in quest’ambito.

Le lezioni si terranno con frequenza alternata bisettimanale e settimanale con orario 20.30 - 22.30, presso l’Hotel Spresiano in via Tiepolo, 10 a Spresiano (Treviso).

La quota di partecipazione comprende:

- tessera ONAV per il 2018 e 2019 con tutti i vantaggi conseguenti (es. promozioni presso gli esercizi commerciali convenzionati al programma “Fidelity” su tutto il territorio nazionale, acquisto a prezzi scontati dei biglietti per le principali manifestazioni e fiere vino, ecc.)

- il nuovo Manuale dell’Assaggiatore

- la valigetta con 6 bicchieri di degustazione

- le 18 lezioni del corso durante le quali si degusteranno 70 vini

- il libro celebrativo per i 65 anni dell'ONAV

- l'abbonamento alla rivista L'Assaggiatore fino a fine 2019

- la Patente di assaggiatore (consegnata dopo il superamento dell'esame)

- la spilla dell'associazione (consegnata insieme al diploma dopo il superamento dell'esame)

- il libretto delle degustazioni (consegnato insieme al diploma dopo il superamento dell'esame).

Il corso verrà attivato al raggiungimento di minimo n. 32 persone. Le iscrizioni saranno raccolte in ordine cronologico fino ad un massimo di n. 45 persone.

Scadenza iscrizioni: 23 Febbraio 2018


Altri Eventi nella categoria Incontri - Presentazioni

Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

Grazie per averci inviato la tua notizia

×