Cocoradicchio 2018.
Sempre n-uovo. Da trent'anni.
Gastronomia
quando | 09/03/2018 |
---|---|
orario | Dalle 20:00 alle 24:00 |
dove |
Miane Ristorante Gigetto |
info | 0438 960020 |
organizzazione | Agenzia EVENTI Conegliano |
sito web | https://goo.gl/iQB13j |
I Ristoratori del gruppo Cocofungo
& Cocoradicchio, dopo aver archiviato una stagione da record per la
manifestazione itinerante autunnale dedicata ai funghi, sono già pronti con il
programma di Cocoradicchio 2018. Sarà la trentesima rassegna dedicata al
Radicchio Rosso di Treviso Igp e al Variegato di Castelfranco Igp, che si
preannuncia originale fin dal titolo: “Sempre nuovo. Da trent’anni”.
L'intento è quello di valorizzare la materia prima del tema scelto per
Cocoradicchio30: l’uovo. Ogni ristoratore, all’interno del proprio menu,
realizzerà un piatto che avrà appunto l’uovo come protagonista.