29 marzo 2024

Altri sport

Altri sport

Bebe primeggia anche ad Amsterdam

L'atleta paralimpica di Mogliano si conferma ai vertici della disciplina nella tappa olandese di Coppa del Mondo

|

|

Bebe Vio

MOGLIANO - Bebe ancora su un podio europeo: è accaduto al termine della terza giornata di gara della tappa di Amsterdam del circuito di Coppa del Mondo di scherma paralimpica.

Beatrice 'Bebe' Vio continua a inanellare successi, mettendo in bacheca anche la tappa olandese.

La campionessa paralimpica e iridata ha, infatti, vinto la gara di fioretto femminile categoria B, grazie al 15-4 inflitto in finale alla cinese Zhou Jingjing, che ha seguito il 15-4 piazzato in semifinale alla russa Irina Mishurova.

Con l'identico punteggio, l'azzurra aveva vinto il match dei quarti di finale contro l'altra cinese Kang Su, mentre agli ottavi aveva avuto ragione dell'ungherese Boglarka Mezo per 15-3.

Altri Eventi nella categoria Altri sport

Cordignano, grande attesa per il Trail del Patriarca

Altri sport

Domenica 7 aprile, a Villa di Villa, va in scena la 12^ edizione della corsa in ambiente naturale organizzata dalla Scuola di Maratona Vittorio Veneto

CORDIGNANO - Dopo la Maratonina della Vittoria, il Trail del Patriarca. Nuovo impegno organizzativo per la Scuola di Maratona Vittorio Veneto, reduce dal successo dell’evento del 17 marzo.