Tra le giocatrici della nazionale Italiana le portacolori delle Iniziative Villorba Giulia Bragante e Federica Cipolla

|

|

la nazionale azzurra

VILLORBA - All’European Beach Fives Rugby Championship 2018 svoltosi alla Dynamo Vodny di Mosca la squadra femminile dell’Italia ha conquistato la medaglia d’argento.

Dopo aver superato la Georgia per 8 a 2, la Bielorussia per 14 a 1, la Croazia per 10 a 0, poi in semifinale superava la Lettonia per 4 a 3 mentre in finale, opposte alla formazione di casa, veniva sconfitta per 7 a 3.

Tra le giocatrici della nazionale Italiana le portacolori delle Iniziative Villorba Giulia Bragante e Federica Cipolla che nella finale per la medaglia realizzava la seconda meta per l’Italia.

Altri Eventi nella categoria Rugby

Rugby

Coach Bortolami (Benetton Rugby) presenta la gara di campionato in programma sabato a Monigo

"Il pack degli avanti fondamentale contro i Dragons"

TREVISO - Sabato pomeriggio (ore 15:00) i Leoni tornano in campo e a Monigo sfidano i Dragons. Si tratta di un’importante sfida dello United Rugby Championship e coach Marco Bortolami presenta la prossima gara ai microfoni di BENTV.

Treviso batte Connacht e vola in semifinale di Challenge Cup

Rugby

La gara di oggi pomeriggio finisce 39-24 per i Leoni

TREVISO - Lo stadio Monigo di Treviso apre le porte al Connacht Rugby per i quarti di finale di Challenge Cup. Si tratta di una sfida a eliminazione diretta e chi vince oggi va in semifinale.