B1 / Pallavolo Motta ko con S.Anna

Stop casalingo dopo tre vittorie consecutive per i biancoverdi

|

|

MOTTA DI LIVENZA - Motta per confermare, Torino per tornare al successo. Motta parte bene, al tecnico è avanti di 2, poi arriva il ritorno dei piemontesi. Al tecnico Motta è sotto di 2. Il set si trasforma presto in una questione a chi molla per prima.

Torino resta sul pezzo, Motta qualche errore lo concede, e Torino va prendersi il parziale. Il secondo set, comincia come era finito il primo. Torino che scappa via, Motta che insegue. Alle due pause, Motta è sotto di 3 (5-8 e 13-16).

Motta accorcia, poi Torino se ne va e si porta a casa il set. Terzo set. Tutto come nel primo e nel secondo. Al tecnico Torino è avanti di 5 (3-8), al secondo di 3. Un punto in fila all’altro, Motta ricuce lo strappo, fino a raggiungere la parità. Un punto da una parte e un punto dall’altra, si arriva ai vantaggi.

La buona volontà dei padroni di casa, non basta e a chiudere il set, è Torino che fa suoi i tre punti. Per i biancoverdi, il quarto successo stagionale deve aspettare, almeno un’altra settimana. Torino, da parte sua, riscatta la sconfitta della settimana scorsa.

PALL. MOTTA-SANT’ANNA TOMCAR TO 0-3

(19-25, 19-25, 31-33)

PALL. MOTTA: Signorelli, Corrozzatto, Fregonese, Seveglievich, Pizzichini, Visentin, Campagnol, Bolzan, De Rosas, Daldello (L.), Casaro, Porcellini. All.: Lorizio

SANT’ANNA TOMCAR: Giacobbo, Giraudo, Nasari, Sansanelli, Graziana, Bassani, Bernardi, Pagano, Randone, Vittone, Fumagalli, Vajra. All.: Caire

ARBITRI: Mesiano e Libardi

NOTE. Durata set: 27’, 23’, 38’. Totale: 88’. Punti totali: 76-83. Motta: bv: 1, bs: 5, muri punto: 8. Torino. bv: 5, bs. 9, muri punto: 6. M.V.P. Vittone (Sant’Anna Tomcar)

Marco Guerrato

Altri Eventi nella categoria Volley

Mercoledì al Palaverde gara3 della Finale scudetto tra Conegliano e Scandicci

Volley

La serie è sull'1-1: squadre in campo alle 20.30. Il punto di coach Daniele Santarelli e della centrale Sarah Fahr

CONEGLIANO - Domani, mercoledì, alle 20.30 al Palaverde va in scena il terzo atto della Finale Scudetto tra le campionesse in carica della Prosecco DOC Imoco Conegliano e le sfidanti della Savino del Bene Scandicci.

Finale scudetto: in Gara1 Scandicci passa al Palaverde

Volley

La gara, combattutissima, si conclude al tiebreak: a spuntarla sono le toscane

TREVISO - Gara1 al Palaverde apre le danze della Finale Scudetto e se questo è il primo atto si preannuncia una serie mozzafiato.