26/02/2018parz nuvoloso

27/02/2018parz nuvoloso

28/02/2018quasi sereno

26 febbraio 2018

Agenda

5. Gelato - Day Cortina - Dolomiti.

FRESCO NATURALE ARTIGIANALE A 3.244 M

Gastronomia

quando 14/08/2017
orario Dalle 11:00 alle 19:00
dove CORTINA - BL
prezzo Degustazione gratuita di gelato artigianale
info info@hotels-cortina.com | Tel.: 0436 860750
organizzazione Lonmgarone Fiere Dolomiti - Associazione Albergatori di Cortina - Funivia Tofana Freccia nel Cielo
sito web https://goo.gl/xiyCKy

Dalle 11.00 alle 13.00
Sulla terrazza della Tofana di Mezzo* (3.244 m) i migliori gelatieri del mondo offriranno una degustazione di gelato artigianale, oltre le nuvole!

Dalle 17.00 alle 19.00
In centro a Cortina d’Ampezzo, presso la Conchiglia in Piazza A. Dibona, la festa continua con il gelato preparato con le macchine a sale e ghiaccio come un secolo fa e distribuito da uno splendido banco di ghiaccio realizzato dall’artista Francesco Falasconi.

Presente il noto giornalista televisivo Luigi Gandi con il programma “Nuovi Orizzonti – In Piazza

* In caso di pioggia si terrà presso il Rifugio Col Drusciè, vicino alla partenza della funivia “TOFANA - Freccia nel Cielo” che porta alla Tofana di Mezzo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Altri Eventi nella categoria Gastronomia

Cison di Valmarino

02/03/2018 dalle 20:00 alle 24:00 - Ristorante Castelbrando

Cocoradicchio 2018.

Sempre n-uovo. Da trent'anni.

Vittorio Veneto

03/03/2018 dalle 09:00 alle 21:00 - Piazza del Popolo, Vittorio Veneto (TV)

ART & CIOCC - IL TOUR DEI CIOCCOLATIERI.

Arriva per la prima volta a Vittorio Veneto il tour dei cioccolatieri di ART&CIOCC, da 10 anni la festa del cioccolato artigianale più famosa d’Italia!

Commenta questo articolo


Appuntamenti in Evidenza

vedi tutti i blog

In Edicola

copertina del giornale in edicola

Il Quindicinale n.930

Anno XXXVII n° 4 / 1 marzo 2018

SCHIAVI DELGIOCO

Il male del secolo? No, della Marca. Ogni anno si giocano somme milionarie alle slot machines. Ecco i dati

archivio numeri

Grazie per averci inviato la tua notizia

×